| Cuisine TV | |
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+5jemleri iuopnomsined Saccharoze bretzel+goyave=steakcarot Hawoo 9 participants |
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Hawoo Caca
Nombre de messages : 21 Age : 32 Date d'inscription : 11/01/2007
| Sujet: Cuisine TV Lun 15 Jan - 14:59 | |
| Bien Boujour a tous, c'est Maïté.......... -1 : coupez un pain verticalment dans le sens horizontal du poil -2 : deposer une fine tranchette de fromage... 2cm pas plus. -3 : soupoudrez legerement une pincette de sel en sachet du lpi -4 : soupoudrez legerement une pincette de poivre en sachet du lpi -5 : deposez l'enssemble dans une assiette, dans un micro-ondes, dans le lpi, dans ton c**... hum pardon je m'emporte -6 : refermez le micro-ondes... -7 : appuyez sur le petit bouton... NAN ! pas celui la c'est l'autodestruction. -8 : attendez patiement... je sais pas moi ... allez pisser, branlez-vous.. enfin voila quoi. -9 : Biiiip ! -10 : ah ! merde deja ?? j'ai pas fini de me b.... Hum! -11 : Hum voyons Jean-pierre.. -12 : voila c'est prés - Fleck : Voila vous pouvez maintenant deguster un bon pain chaud au fromage fondu Si vous voulez a votre tour deposer de delicieuses et succulantes recettes ...ba vous pouvez... c'est la XD Amicalement, Maïté ... et Jean-pierre..et Rodolphe et Fox et Rémi et Steeve | |
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Hawoo Caca
Nombre de messages : 21 Age : 32 Date d'inscription : 11/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Lun 15 Jan - 16:25 | |
| ... quel charisme ! | |
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bretzel+goyave=steakcarot Grant-ponaîs de luxe
Nombre de messages : 172 Age : 32 Date d'inscription : 11/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Lun 15 Jan - 17:03 | |
| Alors moi pour accompagner ce fabuleux fromage je conseille une petite salade desteak carot accompagé elle meme pas du bretzel et de la goyave | |
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Saccharoze Modo de dieu
Nombre de messages : 460 Age : 33 Date d'inscription : 09/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mar 16 Jan - 12:03 | |
| Je vois qu'une chose à manger avec tout ça de l'escalope de carpe à la milanaise. Autre recette : -prener un verre d'eau -en versser la moitié dans un saladier -bien remuer -ajouter l'autre moitié en la saupoudrant -voilà c'est prêts ! Bonne appétit | |
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iuopnomsined Interne de luxe
Nombre de messages : 138 Age : 33 Date d'inscription : 11/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mar 16 Jan - 14:26 | |
| alors mon chère jean pierre je vai vous emmener aujourd'hui a la découverte du riz pilaf!!! Les ingrédients: 1verre de riz pour 2,5verre d'eau ( utiliser le même verre). un petit peu d'huile (ou de beurre pour les gourmands) du sel
On commen par mettre un peu d'huile dans une casserole sur le feu au bout de quelques secondes verser le verre de riz sur l'huile, et touiller pour qu'un maximum de riz est un peu d'huile dessus.
et Enfin metteez les 2,5verres d'eau. Vous treouverez surement qu'il n'y a pas assez d'eau mais c'est normal, n'en rajouter surtout pas!!! laisser cuire une douzes minutes environs à feu doux. Puis arréter le feu. Si vous voyez qu'il reste une fine couche d'eau par dessus le riz, mettez un torchons sur la casserol et un couvercle. Biensur penser a touiller légèrement pendant la cuisson pour ne pas que lle riz accroche.
Ensuite ajouter du beurre en fonction de votre gourmandise, puis du sel. voila et bonne journée sous le signe du riz cantonais | |
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jemleri Modo de dieu
Nombre de messages : 490 Date d'inscription : 10/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mer 17 Jan - 16:37 | |
| eh bien aujourd'hui je vais vous apprendre la recette du hachis parmentier pour faire du hachis parmentier il faut bien sur du hachis et du parmentier une petite plaisenterie ne fait pas de mal alors pour bien réussir le hachis parmentier il faut bien hacher la viande pour ceux qui ne dispose pas de hachoir électrique attention à bien manier le hachoir à main comme ceci KCIACK !!!! j'ai mal,j'ai mal, j'ai beau être matinal, j'ai mal. | |
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Dream walker Eric
Nombre de messages : 340 Age : 31 Date d'inscription : 10/01/2007
| Sujet: brioche au sucre chamalowtesque Mar 23 Jan - 20:35 | |
| 157 g de sucr 4 brioche pasquier un saladier un mixeur
donc c'est facile la recette est la suivante: mixé tout sauf le saladier.....(?) et verser dans le saladier, fin... c'est...sucré | |
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miawtthias Grant-ponais
Nombre de messages : 90 Date d'inscription : 13/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Dim 28 Jan - 23:31 | |
| un pion, de la farine , une douche, et vous connaissez la suite | |
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jemleri Modo de dieu
Nombre de messages : 490 Date d'inscription : 10/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mer 31 Jan - 12:54 | |
| par contre je sais pas si c'est facile a avaler la farine sa colle faudrait essayer avec de l'huile on essaira sur pascal (en fait non ) c'est mieux sur éric il est plus petit | |
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Saccharoze Modo de dieu
Nombre de messages : 460 Age : 33 Date d'inscription : 09/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Lun 5 Fév - 19:49 | |
| la recette du cancer du goudron de la frime de l'antivolonté de la merdure de la fumée du chiant pour les autres quelques années voila c'est prêts ! Saccharoze enmerde les fumeur surtout depuis le premier ^^ | |
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Dofus-man Dofus-man
Nombre de messages : 61 Age : 32 Date d'inscription : 11/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mar 6 Fév - 20:34 | |
| Le recette du Victor
Un pitit gars innocent (pas tant que ca ^^') Un PC (un bien ^^) Du temps libre Pas trop d'ami (ou pas du tout) Grand-Pond (ca aide) Vivre dans un trou pommé (ca aide aussi) De l'ennuie Dofus ....
laisser migoter 6 mois à un ans et vous obtener un Victor
P.S.: pour verifier, regarder quand, si il y a un MAJ de mer** put** fait ch***, il commence a stressé, et au bout de 10 min, il pete un cable (*se reconnait en écrivant*). Si oui, alors vous avez bien un Victor | |
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jemleri Modo de dieu
Nombre de messages : 490 Date d'inscription : 10/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mar 6 Fév - 20:43 | |
| recette de la de la bombe écologique
prenez 12 marmottes 37 pingouins mettez dans une boîte hermétiquement close ajoutez un fou armé d'une pince à épiler et d'un cure dent secouez vigouresement salez poivrez moutardez pimentez mettez le tout dans une (grande) machine à laver rajouté le virus du sidas voila c'est prêt | |
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Dofus-man Dofus-man
Nombre de messages : 61 Age : 32 Date d'inscription : 11/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mar 6 Fév - 20:45 | |
| Oo et ca marche ? (*va cherche sur le net le prix d'un allé 1 personne et un retour 38 personnes pour la banquise*) | |
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jemleri Modo de dieu
Nombre de messages : 490 Date d'inscription : 10/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mar 6 Fév - 20:49 | |
| bien sur que sa marche bon si on a ni marmottes ni pingouins sous la main on peu toujours utitliser des PHOQUES et des triton mais je garanti pas un résultat identique | |
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Dofus-man Dofus-man
Nombre de messages : 61 Age : 32 Date d'inscription : 11/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mar 6 Fév - 20:53 | |
| Ok, pour les pingouin, ca peut allez, le billet et resorver mais les marmotte c'est plus dure *refléchi*
des marmotte morte ca va ?
car ma grand mere a une couverture en peau de marmotte donc, ...
je peut me deguiser en marmotte et aller drager des marmotte pour les capturer ? | |
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jemleri Modo de dieu
Nombre de messages : 490 Date d'inscription : 10/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mar 6 Fév - 20:56 | |
| écoute je pense le que mieux c'est de passer plusieurs années avec des marmottes en captivitéet de bien observer leur comportement ( 45 ans suffiront je crois) puis de se fabriquer un costume en peau de marmotte et d'aller les voirs avec une batte de baseball | |
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Dofus-man Dofus-man
Nombre de messages : 61 Age : 32 Date d'inscription : 11/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mar 6 Fév - 20:57 | |
| ok, un batte de baseball, ca s'achette dans les supermarcher ?
*va chercher son argent puis preparre des affaire pour 45 ans* | |
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Herman Dune Interne
Nombre de messages : 52 Age : 32 Date d'inscription : 15/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mer 7 Fév - 17:30 | |
| La recette amériquaine : Un gros mixer Un micro-onde des faux-fruit surgelés du gras un Mc do du vin chimique du chocolat tous le reste des aliment dans frigo que vous ne connaisé pas l'origine
Méttre tous dans le mixeur (sauf le micro-onde) pendant 10 minute puis verser dans le micro-onde
Dernière édition par le Mar 18 Sep - 15:52, édité 1 fois | |
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jemleri Modo de dieu
Nombre de messages : 490 Date d'inscription : 10/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mer 7 Fév - 17:32 | |
| ooooooh sa à l'air super extra bon j'en veux j'en veux par contre l'inconvénient je pense c'est qu'on doit prendre 3 tonnes (est ce qu'on peut mettre des marmottes dedans?) | |
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Herman Dune Interne
Nombre de messages : 52 Age : 32 Date d'inscription : 15/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Mer 7 Fév - 17:50 | |
| Euh non pas de chose qui peuve étre bénifique a la santé | |
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Dream walker Eric
Nombre de messages : 340 Age : 31 Date d'inscription : 10/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Sam 10 Fév - 20:53 | |
| sinon pour la meme recette c'est simple il suffit d'un avion et qu'un scientifique en jour ai déclaré " quand un avion passe au pole nord , les pingu tombe a cause du phénomene domino..." voila un 50eme de pinguoin facile
perso pour la recette j'i ai ajouter un mostikochikoungounia ca donne pas mal, mais autant prendre des gants en latex naturel qui n'irritent pas les mains | |
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jemleri Modo de dieu
Nombre de messages : 490 Date d'inscription : 10/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Dim 11 Fév - 14:40 | |
| le problème c'est qu'il faut que la banquise soit suffisement solide pour resister au choc du pingouins sinon plouf le pingouin et la tout est perdu ou alors il faudrait inventer un système de plateforme pour rattraper le pingouin et dans ce cas si on met en place un système de catapulte qui fait aussi mixer... eeuuh j'vais aller me coucher a demain | |
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bretzel+goyave=steakcarot Grant-ponaîs de luxe
Nombre de messages : 172 Age : 32 Date d'inscription : 11/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Dim 11 Fév - 23:19 | |
| alors moi je propose un coktail diarré/eau de grand pont (on peut le boire qu'une seul fois ) bon alors 1. récupérer votre chiasse ( eh oué c'est pour ca que je post vu que jen ai ) 2. récuperer l'eau de grand pont 3. mixer le tout 4. vous obtenez un délicieux liquide alias smecta . ps : ne vous inquiété pas si vous trouvez du platre au fond ^^ | |
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jemleri Modo de dieu
Nombre de messages : 490 Date d'inscription : 10/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Ven 11 Mai - 16:41 | |
| mais alors sa veut dire que da la merde de grant ponais plus de l'eau de grant pond sa fait du platre on pourrai se faire plein de fric ! bon ce serai mieux si sa faisai de l'or mais bon... | |
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iuopnomsined Interne de luxe
Nombre de messages : 138 Age : 33 Date d'inscription : 11/01/2007
| Sujet: Re: Cuisine TV Sam 9 Juin - 13:37 | |
| Aujourd'hui miqueline nous sommes en direct pour révéler a nous téléspéctateur la recette du beigné d'accacia.
dans un premier temps il faut trouver et couper des branche d'accacia puis les tremper dans de l'huile bouillante et ca vous donne des beignés d'accacia , très très bon . bonne journée miqueline!!!! | |
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| Sujet: Re: Cuisine TV | |
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