Grant-Pond Powaaa Putain Ouais & Friends
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Grant-Pond Powaaa Putain Ouais & Friends

Forum officiel de l'associtation de grant pond (GPPPO)
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Cuisine TV

Aller en bas 
+5
jemleri
iuopnomsined
Saccharoze
bretzel+goyave=steakcarot
Hawoo
9 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Saccharoze
Modo de dieu
Modo de dieu
Saccharoze


Nombre de messages : 460
Age : 33
Date d'inscription : 09/01/2007

Cuisine TV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Cuisine TV   Cuisine TV - Page 2 Icon_minitimeMer 12 Sep - 11:39

la recette des cornes de gazelles ('tain un autre post sérieux!)
alors de tête :
préparé d'abord un mélange de farine, d'eau de fleur d'oranger et d'une pincée de sel et malaxé le tout pendant 10mn
dans un autre temps mélangé de la poudre d'amande du sucre et de l'eau de fleur d'oranger
faite des morceau de la première pate très très très très très très fin et fourai les avec la seconde
formé les fameuses "lunes"
enfourné
voilà c'est délicieux et demain je vous apprendrai comment faire le thé à la menthe maison
à demain les enfants
(je sais que je post dans le vent.....)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gpppoaf.kanak.fr
jemleri
Modo de dieu
Modo de dieu
jemleri


Nombre de messages : 490
Date d'inscription : 10/01/2007

Cuisine TV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Cuisine TV   Cuisine TV - Page 2 Icon_minitimeJeu 13 Sep - 11:31

théo tu nous en fait ???????
sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plait sil te plaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttt

recette qui a bercé toute mon enfance : l'oeuf semoule
faire gonfler la semoule
battre un oeuf
mélanger le tout dans une poêle pendant une a deux minute
quand sa forme un mélange homogène et doré arretez et savourez
merci maman
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gobage.com
Dofus-man
Dofus-man
Dofus-man
Dofus-man


Nombre de messages : 61
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2007

Cuisine TV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Cuisine TV   Cuisine TV - Page 2 Icon_minitimeVen 14 Sep - 10:23

la recette de grand pond :
quelque bout de carton, de l'eau non potable, des vitres en mousse, des lit qui grincent et 20 elèves
mettre le tout dans un grand saladié, laisser repossé un ans ....

on peut aussi mettre un éric ou un pascal, ou les 2 voir meme faire venir la CPE de temps en temps. (Aussi une télé sans télécomande, pareil pour le lecteur DVD)

Attention, il ne faut surtout pas oublié vitalis tout les matin.
avec sa vous obtiendréun bel internat bien pourrir.

si joubli quelquechose, faite le moi savoir ^^ ...
Revenir en haut Aller en bas
iuopnomsined
Interne de luxe
Interne de luxe
iuopnomsined


Nombre de messages : 138
Age : 33
Date d'inscription : 11/01/2007

Cuisine TV - Page 2 Empty
MessageSujet: [b][color=blue]MOUTON A L'ORANGE[/color][/b]   Cuisine TV - Page 2 Icon_minitimeVen 14 Sep - 23:19

pour 8 personnes:
1kg500 de viande de mouton,coupée en morceaux
1cuilleréeà café de cannelle en poudre
1/2cuillerée à café de poudre de girofle
4cuillerées à soupe d'huile d'arachide
2oignons
1gousse d'ail
1racine de gingembre de la grosseur d'un pouce
1brin de thym
quelques branches de persil
1verre à moutarde de vin blanc
2 ou 3 oranges
1 cuillerée à café de farine
1 cuillerée à café de moutarde sel, poivre


a) Enrober les morceaux de viande d'un mélange de sel, cannelle et girofle. Ensuite, les faire dorer pendant 15minutes dans une marmite contenant l'huile.

b) Retirer les morceaux de viande. A leur place, faire revenir es oignons, l'ail, le gingembre râpé. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter le thym et le persil. Remettre la viande

c)Arroser le tout avec un verre de vin blanc, le jus des oranges et de leur zeste râpé. Y ajouter ensuite 2 verres à moutarde d'eau, du sel et du poivre. Laisser cuire pendant 45 minutes environ.

d) Délayer la farine et la moutarde dans un peu d'eau. Verser ce mélange dans la marmite. Couvrir et laisser réduire jusqu'à ce que l'on obtienne une sauce bien épaisse et onctueuse.

Servir chaud, accompagné de RIZ blanc

P.S: préparation et cuisson = 1h30

bonne appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frites.be
Herman Dune
Interne
Interne
Herman Dune


Nombre de messages : 52
Age : 32
Date d'inscription : 15/01/2007

Cuisine TV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Cuisine TV   Cuisine TV - Page 2 Icon_minitimeMar 18 Sep - 15:54

la recette flémard.
La galette sarazin


1Litre d'eau et de la farine noir mélanger passer a la poile c bon c fais

( On peux garnire car seul c asser dégue)
Revenir en haut Aller en bas
jemleri
Modo de dieu
Modo de dieu
jemleri


Nombre de messages : 490
Date d'inscription : 10/01/2007

Cuisine TV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Cuisine TV   Cuisine TV - Page 2 Icon_minitimeJeu 6 Déc - 12:47

une magnifique recette
qui nous vient tout droit de jaunay clan :

1) prenez une belle langue de boeuf ( j'en connais que sa dégoute déja)

2) laissez 6 a 7 années au congélateur

3) découpez la et faites la bouillir

4) pendant ce temps préparez votre sauce : cornichon, tomate, et autres ingrédients que je n'oserais citer ici

5 ) mélangez le tout

ps : vous pouvez l'agrémenter d'une magnifique purée de petit pois concassés ou d'haricot vert que vous aurez congelés en même temps que votre langue de boeuf.

cette recette et parfaitement valable elle a été tésté sur un échantillon de 500 lycéens qui ont tous survécus ( sauf 3 ou 4 )

alors bon appétit bien sur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gobage.com
Contenu sponsorisé





Cuisine TV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Cuisine TV   Cuisine TV - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine TV
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Grant-Pond Powaaa Putain Ouais & Friends :: Le Nawak-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser